Ikhlas Berbakti Raih Prestasi

Prediksi Matematika SD OSN kabupaten 2012

Berikut prediksi TP3L dalam menghadapi OSN kab. tahun 2012 :
1. Prediksi kab 2012 MTK 1

2. Prediksi Kab 2012 MTK 2

3. Prediksi Kab 2012 MTK 3

Semoga bermanfaat, dan lolos ke Nasional.

Bagi yang menginginkan kunci jawaban, bisa coment dan tuliskan email.

About these ads

64 responses to “Prediksi Matematika SD OSN kabupaten 2012

  1. tuwari Maret 21, 2012 pukul 5:32 pm

    TERIMA KASIH SOAL2NYA SMOGA PENDIDIKAN KITA SEMAIKN MAJU. KALAU BISA SAYA MINTA KUNCI JAWABAN NYA.

  2. cacak sugeng Maret 25, 2012 pukul 2:29 am

    Thank you very much and terimakasih buaaaaanyak !
    Bila berkenan , saya mengharap kiriman kunci jawaban untuk melatih anak saya !

  3. Rizka Maret 28, 2012 pukul 6:01 am

    Boleh aku minta kunci jawabannya, kak?
    Soalnya mau ada olimpiade, nih!

  4. Rizka Maret 28, 2012 pukul 6:02 am

    Boleh aku minta kunci jawabannya, kak?
    Soalnya mau ada olimpiade, nih!
    emailku: rizka331@yahoo.com

  5. arul Maret 29, 2012 pukul 1:53 am

    jazakallah pak
    minta kuncinya ya…..

  6. icha madeali Maret 29, 2012 pukul 1:46 pm

    Terima kasih banyak … ini sangat membantu saya dalam memberikan latihan pada anak didik saya … makasih yaaa! Ditunggu kunci jawabannya … makasih ..

  7. N.A. Suprawoto April 2, 2012 pukul 6:59 am

    Mas Maksum Widodo, terima kasih banyak atas kemurahan hatinya. Saya telah unduh baik prediksi matematika maupun prediksi IPA-nya. Saya mohon bisa dikirimi kunci jawabannya Mas Maksum, lewat email ini: tumirahsumiarjo@yahoo.com

  8. umy habibah April 3, 2012 pukul 1:58 am

    Jzkllah njiih..boleh minta kuncinya?

  9. intan April 14, 2012 pukul 3:47 am

    bapak…terimakasih banyak untuk soal ipa dan mat nya. Mohon bisa dikirimkan kunci jawabannya.
    Terimakasih sebelumnya. Email saya : intan_ipebe@yahoo.com

  10. wiji April 25, 2012 pukul 6:57 am

    mksh bangeeet nih, mohon kunci jawabannya ya. Email saya: utamiagus@yahoo.co.id

  11. Ratu April 25, 2012 pukul 10:19 am

    Boleh Mnta kunci jawabannya gk .. 2 minggu lg aku try out ,,.. Emailku : ratu.lestari71@yahoo.com

  12. Anonymous April 26, 2012 pukul 7:34 am

    makasih banget yah,,, sangat tertolong buat anak saya,, ferdiansyah.verry@gmail.com

  13. Ferry Ferdian April 26, 2012 pukul 7:36 am

    trimakasih banyak,,, sangat membantu sekali buat pemula seperti saya
    new_nineteens@ymail.com

  14. Anonymous Mei 17, 2012 pukul 1:50 am

    minta kunci jawabannya gan

    email : merakbal76@gmail.com

  15. iin Juni 20, 2012 pukul 4:22 am

    BISA MINTA KUNCI MATEMATIKA MA IPA YA SKALIAN ,TRIMS

  16. Eka Yulianto Juni 23, 2012 pukul 1:36 am

    terimakasih telah bagi soal..mohon dibantu kucinya ya

  17. Anonymous Juli 2, 2012 pukul 7:58 am

    terimakasih banyak soalnya sangat membantu, minta kunci jawabannya untuk anak saya
    email: debby_anggrainy@yahoo.co.id,

  18. Debby Anggrainy Juli 2, 2012 pukul 8:00 am

    Terimakasih soalnya, minta kunci jawbannnya ya
    email : debby_anggrainy@yahoo.co.id

  19. Anonymous Juli 12, 2012 pukul 9:27 am

    Makasih semoga bermanfaat buat murid2ku, mohon kunci jawabannya dikirim ke email:, ansyari.se@gmail.com

  20. aris Agustus 19, 2012 pukul 10:56 pm

    TERIMA KASIH TUK SOAL-SOAL LATIHANNYA, MOHON PEMBAHASANNYA DIKIRIM KE EMAIL: muhamad.aris_07@yahoo.com

  21. Anonymous Agustus 21, 2012 pukul 12:23 pm

    luar biasa lumajang – jawa timur, saya akan coba untuk jawa barat. skalian saya butuh kunci untuk belajar

  22. Anonymous Agustus 29, 2012 pukul 9:10 am

    mksh bangeeet nih, mohon kunci jawabannya ya. Email saya: muhlisin88@gmail.com

  23. Mahatirz Oktober 8, 2012 pukul 9:38 am

    sangat brmanfaat, mohon minta kunci jwbannya. email : mahatirz@ymail.com

  24. Rita November 22, 2012 pukul 2:07 am

    trimakasih banyak, sangat bermanfaat untuk melatih anak2, mohon kunci jawabannya, email : ritasusianbudiwati@rocketmail.com

  25. nini Desember 11, 2012 pukul 2:00 am

    Trims sol-soalnya tuk anak-anak, skalian minta smua kuncinya kirim ke : emajang@yahoo.com

  26. Anonymous Januari 17, 2013 pukul 8:20 am

    minta kunci jawaban soal matematika dan ipa…thanks

  27. Anonymous Januari 22, 2013 pukul 1:39 am

    thank soalny dan tolong kirim kunci jwbn ipa dan matik 1,2,3 ke :putupradita943@yahoo.com

  28. Anonymous Januari 26, 2013 pukul 3:25 am

    terima kasih soal-soalnya, mohon minta kuncinya dikirimkan ke : rizla82@ymail.com

  29. Rizal Rachman Januari 26, 2013 pukul 3:28 am

    terima kasih saya sudah download soalnya mohon kirimkan kuncinya ke: rizla82@ymail.com

  30. Erna Januari 26, 2013 pukul 6:41 am

    Trims soal-soalx,,,,boleh minta kuncix krim ke chelsea_erna@ymail.com

  31. Teguh Januari 30, 2013 pukul 2:21 am

    ijin download.. dan mohon kunci jawaban ato pembahasan dikirim ke tjokop@gmail.com
    terima kasih..

  32. zaenal arifin Februari 4, 2013 pukul 9:48 pm

    Trims sol-soalnya tuk anak-anak, skalian minta smua kuncinya kirim ke : zainalmauri@gmail.com

  33. heri Februari 11, 2013 pukul 9:09 am

    Trims atas bantuannya,semoga anak didik kita terus berpretasi,mohon kunci ipa dan MTK nya ke : heri3399@yahoo.com

  34. Anonymous Februari 13, 2013 pukul 12:15 pm

    kak aku minta jwban dong. krim ke sini ya : Zrayhaners@yahoo.com
    terimakasih banyak kak………..
    segera ya

  35. Anonymous Februari 15, 2013 pukul 2:49 am

    tolong kunci dikirim k imel sy ya.. prafetoh@gmail.com..
    makasiiihhhh…..

  36. erna Februari 16, 2013 pukul 6:10 am

    trimakasih telah berbagi. mohon dikirim kunci jawaban ke ernariyanti.84@gmail.com

  37. SDNGBR02 Februari 19, 2013 pukul 2:03 am

    Terimakasih sudah mau berbagi soal Prediksi Tolong kirimin Kunci Jawabannya kirim ke sdngambiran2@gmail.com / sdngambiran2@yahoo.co.id

  38. Anonymous Februari 19, 2013 pukul 2:11 am

    Assalamu’alaikum Wr. W.
    boleh minta kunci jawabannya ga ya kami tunggu balasannya
    sdmuh02kendalsari@yahoo.co.id

  39. Anonymous Februari 19, 2013 pukul 2:14 am

    bambang ersiswaanto
    terima kasih atas soalnya, dan sekalian minta kuncinya kirim ke : bbgersis76@gmail.com

  40. Anonymous Februari 25, 2013 pukul 1:30 am

    tolong dong kirimi kunci jawabannya di email iedjah_nie19@yahoo.co.id
    Trims

  41. napi Februari 25, 2013 pukul 1:32 am

    kirimi dong jawabannya di email iedjah_nie19@yahoo.co.id
    Trims

  42. Anonymous Februari 27, 2013 pukul 2:15 pm

    Terimakasih untuk soal – soalnya. Mohon kunci jawabannya kirim ke email : lugbtg@yahoo.co.id

  43. sdnegerisalaman3sd negeri salaman 3 Maret 4, 2013 pukul 4:47 am

    postingnya sangat bermanfaat,mohon ijin untuk mengunduh ya pak..
    terima kasih
    kolo boleh tolong kirimkan kunci dan pembahasannya pak
    candraatkaskus@gmail.com

  44. Ratna Darmawati Maret 5, 2013 pukul 12:33 am

    saya minta tolong dikirimi kunci jawaban osn matematika nya ya, saya tunggu.. kirim ke ratna.darmawati@astapusaka.com ……trimaksh sebelumnya..

  45. Muhammad Nasrul Maret 12, 2013 pukul 4:27 am

    Terima kasih, soal-yang disajikan sangat bermamfaat ubtuk pembinaan OSN.

  46. babul ulum Mei 15, 2013 pukul 1:15 am

    terima kasih buat soal2nya, semoga bermanfaat bagi semua, minta tlg kunci jawaban di kirim ke email saya mi_babululum2007@ymail.com

  47. Anonymous September 2, 2013 pukul 1:03 pm

    Terimakasih sangat membantu, saya mohon kunci jawabannya yang ipa dan matematika yah, terimakasih banyak . sdnbanjarwaru02@yahoo.com

  48. iwan September 12, 2013 pukul 4:27 pm

    mkasih soalx pak dan tlg kuncinx dkirim di lombobiji56@gmail.com

  49. Endah Isnaintri Oktober 7, 2013 pukul 2:14 am

    saya minta tolong dikirimi kunci2nya.trimakasih.

  50. Anonymous Oktober 16, 2013 pukul 6:12 am

    bagus sekali soalnya tolong kirimi saya jawbannya email : radhitlamongan@gmail.com

  51. Anonymous November 12, 2013 pukul 5:25 am

    trim,s cuma tolong kirimi kuncinya biar lebih joss!!!

  52. jaka prasetya November 26, 2013 pukul 2:00 am

    Terima kasih, bermanfaat untuk murid-murid kami
    tolong dikirimi kunci jawaban ke: jprasetya2@gmail.com

  53. yayu Januari 26, 2014 pukul 5:31 am

    Soalnya sangat bermanfaat,bagi anak2, trims
    Saya minta kunci jawaban Prediksi kab 2012 MTK 1
    Email : bskhusnul@gmail.com

  54. I PUTU WICANA Januari 29, 2014 pukul 8:25 am

    sangat membantu , bagi guru pembina , mohon kirim kunci jawabannya ya

  55. Windy Kusmayanti Februari 11, 2014 pukul 12:08 pm

    terimakasih,, bisa minta tolong dikirimkan kunci jawabannya ke windy_kusmayanti@yahoo.com
    makasii…

  56. Anonymous Februari 17, 2014 pukul 2:47 am

    ass…minta kunci jawabannya ya pak. utk matematika dan ipa. email sdngesikan2@yahoo.com …terima kasih. wassalam

  57. herlina gantini Februari 17, 2014 pukul 8:15 am

    Trima kasih bnyak. Sangat membantu sekali. Bisa berbagi kunci jawabannya?
    Email: herlinagantiniok@gmail.com

  58. Anonymous April 11, 2014 pukul 9:22 am

    Sore pak/ibu, bole krmkan kuncinya ke email sy budi_jitphin@yahoo.com. tks sebelumnya

  59. budianto April 11, 2014 pukul 9:36 am

    Sore pak/ibu, minta kuncinya, kirim keemail sy
    Budi_jitphin@yahoo.com.
    Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: