Ikhlas Berbakti Raih Prestasi

Prediksi IPA SD Olimpiade Kabupaten 2012

Berikut soal Prediksi dari TP3L dalam menghadapi Olimpiade tingkat kabupaten 2012
1. Prediksi kab 2012 IPA 1

2. Prediksi Kab 2012 IPA 2

3. Prediksi Kab 2012 IPA 3

Semoga bermanfaat, dan sukses hingga tingkat nasional.

Bagi yang menginginkan kunci jawaban, bisa coment dan menuliskan email.

About these ads

321 responses to “Prediksi IPA SD Olimpiade Kabupaten 2012

  1. Naxkarone Maret 21, 2012 pukul 10:01 am

    i like this…..thanks

  2. ika lestari Maret 26, 2012 pukul 5:47 am

    baguuus banget. makasih buat postingan yang sangat bermanfaat untuk anak bangsa. minta kuncinya juga ya,,,,,,,, heheheh. matur nuwun sanget. lemah teles gusti Alloh seng mbales

  3. syamsa Maret 27, 2012 pukul 4:46 am

    TRIMAKASIH postinganya…..bisa minta kunci jawabanya?????email saya syamsa_albanna@yahoo.com

  4. Muji Warseno Maret 27, 2012 pukul 7:57 am

    terima kasih semoga bermanfaat

  5. Sugeng Hadi Maret 27, 2012 pukul 9:01 am

    Terima kasih atas soal-soalnya, sangat bermanfaat. Mohon dikirimi kunci jawabannya.

  6. Albert Santoso Maret 27, 2012 pukul 10:12 am

    Mksh ya soal-soal ini sangat bermanfaat.Tlg kunci jawabannya ……. takut slh koreksi.

  7. huri Maret 28, 2012 pukul 5:52 am

    makasih banyak yaaa….dr org banyakan kediri

  8. arul Maret 29, 2012 pukul 1:38 am

    Jazakallah
    mhn kuncinya

  9. Adimas Prasetyaaji Maret 29, 2012 pukul 6:03 am

    tolong kirimkan pembahasannya ke e-mail kami sir..
    apapa09@gmail.com
    Terimakasih

  10. sudahri Maret 29, 2012 pukul 1:38 pm

    makasih banyak ya………….saya aka gunakan soal ini buat anak-anak kami……kalau bisa minta kunci jawabannya doank……hehehe

  11. Anonymous Maret 30, 2012 pukul 2:06 am

    trmksh soal-soal ini sangat bermanfaat.
    Tlg kunci jawaban & pembahasannya
    sdn.rowoboni.02@gmail.com

  12. rwb Maret 30, 2012 pukul 2:08 am

    trmksh soal-soal ini sangat bermanfaat.
    Tlg kunci jawaban & pembahasannya

  13. Joko Handiyan April 1, 2012 pukul 4:29 am

    Minta kunci jawabanya yaa…
    ni alamat email saya:
    jokohandiyan.yahoo.com
    Saya tunggu secepatnya.
    Terima kasih sebelumnya

  14. Joko Handiyan April 1, 2012 pukul 4:30 am

    Minta kunci jawabanya yaa…
    ni alamat email saya:
    jokohandiyan@yahoo.com
    Saya tunggu secepatnya.
    Terima kasih sebelumnya

  15. Anonymous April 1, 2012 pukul 7:56 am

    trims soalnya, klu dapat kunci jawabannya tolong dikirim ke email saya ya Pak – rusyda_s@yahoo.co.id

  16. RUSYDA April 1, 2012 pukul 7:58 am

    Terima kasih atas soal-soalnya, sangat bermanfaat. Mohon dikirimi kunci jawabannya.

  17. RUSYDA April 1, 2012 pukul 8:00 am

    Terima kasih atas soal-soalnya, sangat bermanfaat. Mohon dikirimi kunci jawabannya. Ke email saya
    : rusyda_s@yahoo.co.id

  18. Rina Hariyati April 3, 2012 pukul 12:59 pm

    Makasih banyak soalnya sangat membantu untuk menambah wawasan dan kombinasi soal bagi siswa kami, kalau bisa minta kunci jawaban dong di rina_hariyati@yahoo.com

  19. Anonymous April 3, 2012 pukul 3:15 pm

    makasi banget, minta kuncinya dong kirimin ke e-mail idsfransiska@yahoo.co.id

  20. fransiska April 3, 2012 pukul 3:17 pm

    makasi bwt soal-soalnya, minta kuncinya dong idsfransiska@yahoo.co.id

  21. devit April 5, 2012 pukul 6:56 am

    Trims buat soalnya… bisa minta kunci jawaban nya mas… tolong kirimkan ke rdevitr@gmail.com

  22. Anonymous April 6, 2012 pukul 1:48 pm

    minta kunci jawabannya dong soal prediksi olimpiade IPA SD
    kabupaten Lumajang ,,,,,, siti2405novah@yahoo.com

  23. Farah April 8, 2012 pukul 4:13 am

    Makasih ya …. sangat berguna buat saya, mohon kunci jawabannya

  24. budi April 8, 2012 pukul 5:20 am

    jazakumullohu ahsanal jaza’….
    (kuncinya ditunggu )

  25. x chand closer April 13, 2012 pukul 4:47 am

    mohon kunci jawabannya dwonk mas, dari yang prediksi 1 smpai 3

  26. Anonymous April 13, 2012 pukul 12:57 pm

    terima kasih sekali pak/bu, semoga kebaikan bapak/ibu dibalas oleh yang maha kuasa. firmanenglish@yahoo.co.id

  27. firman April 13, 2012 pukul 1:00 pm

    terima kasih. sungguh sangat membantu.

  28. Anonymous April 14, 2012 pukul 4:48 pm

    Huebat… Salut deh!! maturnuwon.
    refaiibnuisroi@gmail.com

  29. Anonymous April 18, 2012 pukul 8:57 am

    makasih banyak ya,,mkn menambah wawasan,,,tolong dong kunci jawaban soal prediksi ipa SD kab lumajang,,,,,,,,,,,,,agnesfebiana@gmail.com

  30. Anonymous April 18, 2012 pukul 2:07 pm

    Bermanfaat sekali, terima kasih. Kalau boleh minta kunci jawabannya. Kirik ke : chayoubeegreen@yahoo.com

  31. Tika Sartika April 20, 2012 pukul 12:57 am

    ya nimana kunci jawabannya?

  32. intan April 22, 2012 pukul 8:19 pm

    Terimakasih atas soal-soalnya. Mohon kunci jawabannya ke intan_ipebe@yahoo.com. Terimakasih sebelumnya

  33. dwi ratnasari April 23, 2012 pukul 12:17 pm

    trims byk, tlg kunci jawaban d krm d emailku. ra2_ngk80@yahoo.com

  34. Maher April 24, 2012 pukul 10:35 am

    makasih banyak mas/mbak…ini sangat membantu…

  35. Anonymous April 25, 2012 pukul 6:42 am

    thanks bangeeedd…mau donk dkirim kunci jawabannnya.email: utamiagus@yahoo.co.id
    matursuwun…..

  36. wiji April 25, 2012 pukul 6:44 am

    mksh banget.mau donk dkirim kunci jawabannya..email: utamiagus@yahoo.co.id

  37. Joni Setiyawan April 26, 2012 pukul 12:55 pm

    subkhanalloh, makasih atas sharenya ini, semoga menjadi amal sholeh amiiin.. ini emailnya mas/mba : jonisetiyawan@gmail.com

  38. Anonymous April 27, 2012 pukul 8:18 am

    good, thanks. email: massyswo@rocketmail.com

  39. ahmad April 27, 2012 pukul 2:54 pm

    Syukron jzk , asyik buat murid ana belajar yang maju tingkat kota, tolong kirim kuncinya donk ke email ach_nugroho@yahoo.com

  40. jihad April 29, 2012 pukul 3:50 am

    terimah kasih banyak ya, tolong kunci jawabanya bisa dikirim ke email jihadmukhlis@gmail.com

  41. john prasetiya April 29, 2012 pukul 8:49 am

    Blognya mantap … materi yang dibahas mantap banget … mohon kunci jawabannya pak, bisa diemail ke johnprasetiya@yahoo.com makasih.

  42. Anonymous April 30, 2012 pukul 11:46 am

    Minta kunci jawabannya ke email tpramugia@gmail.com

  43. fariklit yahya Mei 1, 2012 pukul 3:46 pm

    terima kasih…mohon dikirim kuncinya..fauriqs_leet@yahoo.co.uk

  44. Anonymous Mei 3, 2012 pukul 11:43 am

    trmksh soal-soal ini sangat bermanfaat.
    Tlg kunci jawaban & pembahasannya

  45. Tati Mei 3, 2012 pukul 11:46 am

    trmksh soal-soal ini sangat bermanfaat.
    Tlg kunci jawaban & pembahasannya email:Hartati.ngr@gmail.com

  46. hadi Mei 4, 2012 pukul 9:56 am

    hadi
    mksh byk. mhn bs dikirim kunci jawabannya ke alamat ini. email : ekohadi1234@yahoo.com

  47. Anonymous Mei 4, 2012 pukul 2:40 pm

    Mksh banget soalnya, tolong kirim kuncinya…email Putraanoda@yahoo.com

  48. Anonymous Mei 5, 2012 pukul 2:46 pm

    tanks soal lat osn nya kami mohon kuncinya email nya titakusnomo@yahoo.co.id km tunggu ya,,,,,

  49. Anonymous Mei 6, 2012 pukul 2:56 am

    mksh banget …soal-soalnya bisa nambah pengetahuan dan wawasan ttg olimpiade ipa …..mhn dikirim kunci jawabannya, email : susi_arianto@yahoo.com

  50. Anonymous Mei 12, 2012 pukul 4:21 am

    thans…mg berhasil!!!

  51. aima Mei 12, 2012 pukul 4:34 am

    minta tolong kirimkan kunci jawabannya donk….!

  52. Dimensi Kengerian Berlumur Dosa Mei 12, 2012 pukul 5:00 am

    makasih,,,,soalxa………mohon kunci jwbanxa dkirim,email:
    shodiqinahmad62@yahoo.com

  53. mursihono Mei 14, 2012 pukul 11:10 am

    makasih sharing nya yaaa

  54. mursihono Mei 14, 2012 pukul 11:13 am

    tanks soal nya, mohon dikirim kunci jawaban nya ya.ke mur_sh@yahoo.co.id

  55. Jannes Pardede Mei 15, 2012 pukul 4:20 am

    Thanks atas soalnya, saya mohon kirim kunci jawabannya ke alamat saya : jannes_Pardede@yahoo.co.id

  56. misimuza Mei 15, 2012 pukul 8:54 am

    soalnya bagus sekali , tolong kunci jawabanmya : merakbal76@gmail.com

  57. SDN II Tunggur Mei 15, 2012 pukul 11:23 pm

    makasih,.. sya ikut unduh,.
    sekalian minta kunci jawaban dan cara penyelesaiannya kalau ada.
    sdn2tunggur@yahoo.co.id
    thanks

  58. Anonymous Mei 16, 2012 pukul 4:42 am

    terimakasih bangeettt. mohon kuncinya juga, he.he ke siz_ones82@yahoo.com

  59. Anonymous Mei 16, 2012 pukul 5:56 am

    tolong kuncinya mbak,,brilian36@gmail.com

  60. Anonymous Mei 16, 2012 pukul 2:37 pm

    tolong kunci jawabannya..kirim ke alamat email
    solikin85@gmail.com

  61. solikin Mei 16, 2012 pukul 2:44 pm

    trimaksh soalnya…mohon dikirm kuncinya…ke
    e-mail : solikin85@gmail.com

  62. mardi Mei 17, 2012 pukul 12:37 am

    thank moga anakku bisa sukses ikut lomba……..tolong kunci jawabanya dooong

  63. rangga Mei 17, 2012 pukul 12:40 pm

    alhamdulilah,terima kasih ya…syukRon,..
    jazakumullah…
    oya,boleh minta kunci jawabannya tdk?jk boleh,tolong kirimkan ke email saya ya!!!
    fatimah140485@gmail.com

  64. bustanul Mei 20, 2012 pukul 3:35 am

    siiip…mg bermanfaat. ni sdng mau hadapi yg tingkat kabupaten. Mohon Kunci
    bustanularifin@y7mail.com

  65. Anonymous Mei 21, 2012 pukul 12:54 pm

    thank you, mohon kuncinya dong ,email yatinadinatta66@yahoo.com

  66. Sumiyatin Yatin Mei 21, 2012 pukul 1:03 pm

    thank yuo banget, bisa buat refrensi, mohon jawaban ke ; yatinadinata66@yahoo.com

  67. adhi tri murdiono Mei 22, 2012 pukul 7:05 am

    like this,,thanks a lot,,boleh minta kunci jawabannya tidak??ini email saya adhi_trimurdiono@yahoo.co,id atau aicha_adjah@yahoo.co.id

  68. annisa fk Mei 22, 2012 pukul 7:46 am

    tolong krim kunci jwbn olimpiade ipa 3 mya ya pak

  69. Sonia Mei 23, 2012 pukul 3:49 am

    soal ini sangat membantu
    Minta kunci jawabannya ya…
    ni alamat emal : aprimasonia@yahoo.com

  70. yuli Mei 25, 2012 pukul 4:35 am

    tks.
    mohon kunci x tks.

  71. yuli Mei 25, 2012 pukul 4:57 am

    ok..tks ya.. ditunggu kuncix

  72. amelia Mei 25, 2012 pukul 11:58 am

    Minta Kunci jawaban dunk…

  73. ariosnarjo Mei 26, 2012 pukul 2:56 am

    I like this.I’d like to say thank if you like to send some prediction of every items,for elementery school.

  74. Anonymous Mei 26, 2012 pukul 4:01 am

    Minta kunci jawaban semuanya dongg …
    Prediksi Olimpiade IPA, Matematika, B. Inggris yang SD tahun 2012 ..
    Yang dibuat di Lumajang ..
    Buat belajar ..
    Di Email : diva_narsisbgt@yahoo.co.id
    Thank You …

  75. Anonymous Mei 26, 2012 pukul 10:16 am

    mau donk dikirimin kuncinya

  76. Anonymous Mei 26, 2012 pukul 2:15 pm

    Trima kasih, sangat bermanfaat, tapi tolong dong kunci jawabannya

  77. Budi Herijanto Mei 26, 2012 pukul 2:18 pm

    trimaksh soalnya…mohon dikirm kuncinya…ke alamat e-mail: budi_herijanto@yahoo.com

  78. Anonymous Mei 29, 2012 pukul 3:31 am

    trimaksih sekali, mhn dikirim kunci ke ebesiqud@gmail.com

  79. Yahya Mei 30, 2012 pukul 5:57 am

    Trima kasih banyak soal-soalnya. Minta jawabannya skalian dong. ke zuniyahya.mail2@gmail.com

  80. salis yusuf mukholid Juni 6, 2012 pukul 6:09 am

    hatur nuhun n moga bermanfaat. oia.. kalo boleh tolong sy kirimi kunci jawabannya. kirimnya ke : salispunthuk@gmail.com. makasih

  81. Anonymous Juni 21, 2012 pukul 4:44 pm

    aq suka postingannya,tlg y krm pembahasannya ke:hafnihayge@yahoo.co.id.mksh

  82. sofyan Juni 28, 2012 pukul 11:24 pm

    Terima bang atas soal olimpiade IPA semoga abg bnyak pahala, tapi minta kunci jawabannya boleh gak saolnya perlu banget bang. krim ke: buyanajwa@gamil.com. syukron ya

  83. Faiz Kevin Naufal Juli 1, 2012 pukul 3:14 am

    Terima kasih soal-soalnya, saya sangat terbantu, mohon saya dikirim kunci jawabanya ke email saya: faizkevinnaufal@yahoo.co.id. Terima kasih.

  84. Portgase Juli 9, 2012 pukul 12:54 pm

    Tolonh Kirimkan kunci jawabannya dong ke daceportgase@yahoo.co.id kami sangat membutuhkan

  85. Tria Juli 21, 2012 pukul 11:56 pm

    Q pngn tau kunci jwbnya

  86. Anonymous Juli 24, 2012 pukul 4:17 am

    terima kasih, mohon kuncinya kirim ke evihikma@gmail.com

  87. sonny agussono September 3, 2012 pukul 12:47 pm

    Terima kasih bisa untuk latihan anak saya yang akan ikut Olimpiade semoga dengan mempelajari ini anak saya bisa juara Amin ya robbal alamin.
    Tolong saya dikirmkan jawabanya ya matur nuwun.
    sonnyagussono@yahoo.co.id

  88. dana September 3, 2012 pukul 4:33 pm

    MintA jawabanx dong… Soalnx IPA banget..Top

  89. Reena Aan (@ci_reena) September 4, 2012 pukul 12:33 pm

    Mohon kunci jawabannya ke email febrinachiaan2ymail.com

  90. Anonymous September 5, 2012 pukul 3:33 pm

    ehm,,thanks prediksinya..,emailku ningsihdian46@yahoo.com

  91. Anonymous September 6, 2012 pukul 1:59 pm

    terima kasih untuk soal-soalnya. bisa dijadikan referensi dan bahan untuk melatih anak didik saya. ini email saya d_ratna86@yahoo.co.id….

  92. ratna September 6, 2012 pukul 2:08 pm

    terima kasih untuk soal-soal prediksi ini,, sangat membantu untuk melatih anak-anak didik saya… mohon diikirimkan jawabannya..
    d_ratna86@yahoo.co.id

  93. Anonymous September 7, 2012 pukul 12:23 pm

    terima kasih. Ini sangat membantu anak saya. Terima kasih sekali jika berkenan memberi jwabannya, email saya, salviasani@ymail.comD

  94. Anonymous September 11, 2012 pukul 4:16 am

    minta jawabamya pak ifebria@ymail.com

  95. Anonymous September 11, 2012 pukul 4:52 am

    sip, trima ksih soal-soalnya….lebih trimaksih lagi tolong kunci jawanya dikrmke fuad_bst@yahoo.com

  96. Nur Fuad Bastomi September 11, 2012 pukul 5:09 am

    trim soalnya, lebih trim lagi jawabanya kirim sini dong : fuad_bst@yahoo.com

  97. edi palala September 11, 2012 pukul 5:33 am

    MINTA KUNCI NYA DONK!!!!!!!!

  98. adnyana September 16, 2012 pukul 4:48 am

    filenya mantap… minta kunci jawabannya dong..

  99. Anonymous September 17, 2012 pukul 12:31 am

    muhlisinlisin30@yahoo.co.id
    tolong minta kunci jawabannya

  100. Amalzluvbio September 17, 2012 pukul 8:16 am

    terima kasih, tlg minta kunci jawabannya ya ^_^ (amalzluvbio@gmail.com)
    helpful alhmdllh,,

  101. Anonymous September 20, 2012 pukul 2:07 am

    mantabz……. pa lagi skalian kunci jawabannya tuk soal maematik n ipa

  102. Anonymous Oktober 2, 2012 pukul 1:38 am

    kalau tidak berkeberatan kunci jawabannya dikirim dong ke ; i.marantika@yahoo.co.id
    thks-

  103. Wira Oktober 2, 2012 pukul 6:19 pm

    Luar Biasa TP3L, Saya Boleh minta Kunci Jawabannya? Mohon dikirimkan ke email Saya, setiadiwirabuana@gmail.com

  104. novalia Oktober 3, 2012 pukul 6:05 am

    thanks soalya minta kunci jawabannya blh

  105. Anonymous Oktober 8, 2012 pukul 2:53 am

    thanks soalnya.. bisa minta kunci jawaban ?.

  106. Mahatirz Oktober 8, 2012 pukul 9:40 am

    sangat brmanfaat, mohon minta kunci jwbannya. email : mahatirz@ymail.com

  107. Anonymous Oktober 8, 2012 pukul 6:27 pm

    maturnuwun nggih …..

  108. Anonymous Oktober 9, 2012 pukul 2:28 am

    terimakasih, matursuwun, tank U, syukran katsiran, majuterus….
    kalo gak kekeratan saya mohon dikirimi kunci jawaban d : roufsofwan@yahoo.com

  109. Rouf Sofwan Oktober 9, 2012 pukul 2:32 am

    terimakasih, tank U, matursuwun, sukran katsiran,……..
    minta kuncinya ya….!!!! & dikirim ke : roufsofwan@yahoo.com

  110. Sukron Oktober 9, 2012 pukul 9:07 am

    terima kaih atas soal-soalnya semoga tambah berkah. sekalian minta kuncinya dari prediksi 1-3. email sukmiin@gmail.com

  111. HERI Oktober 13, 2012 pukul 5:18 pm

    THANKS MG ALLAH MEMBALAS DENGAN KBAIKAN PULA AMIN………MINTA TOLONG KIRIMI KUNCI JAWABANYA buat belajar ! K Rasioherri @yahoo.co.id

  112. Anonymous Oktober 16, 2012 pukul 1:01 am

    latihannya ok, matur nuwun sanget, nyuwun kunci jawabanipun
    email kulo guswachid@gmail.com

  113. guswachid Oktober 16, 2012 pukul 1:05 am

    nyuwun kunci jawabanipun

  114. nur chasanah Oktober 18, 2012 pukul 1:17 am

    Trimakasih soalnya… mohon kuncinya ya…
    nurchasanah1983@yahoo.com
    sy tunggu ya…

  115. azwar Oktober 18, 2012 pukul 4:06 am

    makasih ….. minta kuncinya juga ya (cutziya@yahoo,co.id) ,,,,,,,, . matur nuwun sanget. lemah teles gusti Alloh seng mbales

  116. nur chasanah Oktober 19, 2012 pukul 5:36 am

    mohon dikirmi kunci jawabanya… trimakasih…

  117. nur chasanah Oktober 19, 2012 pukul 5:37 am

    mohon dikirmi kunci jawabanya… trimakasih…
    ini alamata emailny : nurchasanah1983@yahoo.com

  118. Anonymous Oktober 19, 2012 pukul 10:06 am

    bisa minta dikirim kunci balasannya?mhn dikirim ke jayenkrana@yahoo.com . matur nuwun.

  119. Munasir Frendy Oktober 22, 2012 pukul 3:30 am

    sangat membantu kami………

  120. Hedsya Oktober 22, 2012 pukul 4:32 am

    Terimakasih , mohon dikirim kunci jawabannya ya, biar bisa komplit blajarnya… ke alamat ini d.pratiwi.h@hotmail.com

  121. Hery Hermawan Oktober 23, 2012 pukul 5:35 am

    bapak/ibu pengelola blog terimakasih banyak atas soalnya, saya pak hery guru dari sukabumi.
    mohon untuk dikirimkan kunci jawabannya ke : pelariansukses@gmail.com terimakasih
    wasalam

  122. Anonymous Oktober 24, 2012 pukul 8:59 am

    nuwun pak bu,
    mohon kunci jawabanya
    aniza.astuti@yahoo.com

  123. Anonymous Oktober 24, 2012 pukul 10:27 am

    exellent 4 attensinya u anak2 bangsa yg kt cintai…bagi kuncinya ya ikanovita09@yahoo.com

  124. joko wahyu Oktober 24, 2012 pukul 11:48 am

    makasih banyak nih untuk latihan soalnya…..sangat bermanfaat buat anak, nyuwun kunci jawabannya..biar gak salah ngajari anak…matur nuwun

  125. Hwang NiYoung Oktober 29, 2012 pukul 11:24 am

    mohon dikirimi kunci jawaban prediksi matematika dan ipanya..
    terima kasih…
    alamat emailnya > nataliapuput88@yahoo.com <

  126. Anonymous Oktober 29, 2012 pukul 1:12 pm

    Tolong… kunci jawabannya dikirim ke alamat email ini: nimahnursyahidah@rocketmail.com

  127. RYUKI Oktober 29, 2012 pukul 2:47 pm

    Trims bangt ya…. tp
    matematikanya mana yaaa !! kirim kunci jawabanya yaaa di alamat email : ryuki569@gmail.com ku tunggu jawabanya….

  128. Mr. Dibo November 5, 2012 pukul 4:20 am

    matur nuwun…semoga Allah SWT membalasnya Amiin Ya Robb. mohon kuncinya juga

  129. welly November 11, 2012 pukul 1:40 pm

    terimakasi, sangat membantu
    minta kuci jawabaanya kirim ke wellywhy@gmail.com

  130. harjanto November 13, 2012 pukul 4:38 am

    minta kuncinya juga ya….

  131. Anonymous November 13, 2012 pukul 9:53 pm

    kaso’on, terima kasih ini sngt membantu, mohon kuncinya juga

  132. Bambang Sugeng November 14, 2012 pukul 4:43 am

    Trims. Mohon kuncinya dong ..

  133. Anonymous November 14, 2012 pukul 6:36 am

    minta kunci jawabannya ya , kalau bisa secepatnya karena buat latihan lomba

    m_fahrudin11@yahoo.com

    terima kasih

  134. Mahira Bayu Adifta November 16, 2012 pukul 1:23 pm

    makasih untuk ilmu yang telah dibagikan mhon klo bleh minta kunci jawabanya sekalian adif_binradi@yahoo.co.id

  135. Naufal Ahmad Fauzy November 16, 2012 pukul 10:52 pm

    Wah terimakasih ya soalnya. Aku kan butuh banget soal seperti itu…………. I like this

  136. Naufal Ahmad Fauzy November 16, 2012 pukul 10:54 pm

    kalau boleh saya minta kunci jawabannya. Agar saya tahu jawaban saya betul atau salah

  137. Agoeng Noegroho November 20, 2012 pukul 11:50 am

    woow…. sangat bermanfaat buat persiapan anakku…. boleh minta kunci jawaban?

  138. Anonymous November 27, 2012 pukul 7:44 am

    terimakasih………………………..sangat bermanfaat untuk belajar,minta tolong diemail kuncinya ya ke r.indaryanti@gmail.com

  139. Anonymous Desember 4, 2012 pukul 5:36 am

    Terima kasih atas postingannya Riezkyana@yahoo.co.id

  140. Anonymous Desember 5, 2012 pukul 1:07 pm

    Retaagung
    terimakasih, ini soal-soalnya sangat membantu saya.
    bisa minta kunci jawabannya gak?
    kirim ke retaagungsatryo@yahoo.co.id

  141. retaagung Desember 5, 2012 pukul 1:10 pm

    terimakasih, minta kunci jawababnnya donk
    kirim ke retaagungsatryo@yahoo.co.id

  142. Anonymous Desember 8, 2012 pukul 12:33 pm

    sangat mendukung sekali untuk persiapan mematangkan materi
    minta kunci jawaban kirim ke suherlinfitriani@yaho.co.id

  143. Anonymous Desember 10, 2012 pukul 1:25 am

    Matur nuwun sanget sekaliyan nyuwun kuncinya nggih

  144. Nini Desember 11, 2012 pukul 1:50 am

    Aku nyarikan contoh soal-soal buat anaku, dan nemu di sini. Bisa minta kuncinya smua yaa….ke: emajang@yahoo.com ? Trism. Posting nya sangat membantu.

  145. Rizal Desember 13, 2012 pukul 6:10 am

    makasih atas soal-soal nya,,, minta kunci jawabannya ya kirim ke vhye.male@yahoo.com. terima kasih sebelumnya.

  146. Anonymous Desember 14, 2012 pukul 1:51 am

    moga menjadi amal baik, aminnnnn,
    kuncinya di tunggu gan: yatno_kmt1@yahoo.co.id
    mtrnwn.

  147. Den Prasetio Desember 17, 2012 pukul 3:39 am

    maksih.. tinggal kuncinya ya bos…

  148. rahmadita evi Desember 17, 2012 pukul 4:02 am

    trims …. semoga bermanfaat bagi saya

  149. rahmadita evi Desember 17, 2012 pukul 4:03 am

    tolong kirimi kunci jawabannya dong. trims

  150. Anonymous Desember 17, 2012 pukul 7:30 am

    thanks banget soal2x klau bsa minta kunci jawabanx donk qrim ke
    jhack_fahry@yahoo.co.id

  151. Anonymous Desember 20, 2012 pukul 2:12 pm

    sangat bermanfaat, bagi guru pemula spt saya yg hrs bnyak belajar pd senior spt penulis blog ini. mohon sangat kuncinya dikirimkan ke email saya. trims. maju terus dunia pendidikan!

  152. Anonymous Januari 2, 2013 pukul 6:23 am

    semoga bermanfaat utk anak didik saya ..
    kalau tdk keberatan, saya minta kunci jawaban dikirim ke email saya.
    pratiwi_pgsdupi@yahoo.com syukron :)

  153. Anonymous Januari 3, 2013 pukul 2:05 am

    makasih…give me kunci jawabannya ya…. siti.nurjanah47@gmail.com

  154. Anonymous Januari 3, 2013 pukul 2:11 am

    mksih sangat bermanfaat bagi saya… siti.nurjanah47@gmail.com

  155. Anonymous Januari 5, 2013 pukul 5:23 am

    makasih banyak ya,,mkn menambah wawasan,,,tolong dong kunci jawaban soal prediksi ipa SD kab lumajang,,,,,,tuk pembending yg di pontianak,,,,,,,saguh.saguh@yahoo.co.id

  156. Anonymous Januari 7, 2013 pukul 4:08 am

    terimakasih, sangat membantu sekali. tolong kirim ya kunci jawabannya
    darell_puji@yahoo.com

  157. Anonymous Januari 9, 2013 pukul 1:25 am

    mator suwon sanget atas shared file yang sangat bermanfaat ini. mohon dikirim kuncinya ke esmart16@ymail.com

  158. die'yhand (@dieyhand) Januari 9, 2013 pukul 4:44 am

    thanks,,, sangat bermanfaat untuk saya dan ank ank belajar…
    tolng kirimi kuncinya ya,, ke anitadian98@yahoo.com

  159. MUJI Januari 10, 2013 pukul 2:30 am

    terimakasih . . . tolong kirim kunci jawabannya ya. . . lebih cepat lebih baik . . . aq tunggu . . . tq

  160. Wahyu Mei Herawan Januari 12, 2013 pukul 1:48 am

    terimakasih…boleh saya minta kunci jawabannya ?
    email: wahyu.mei@gmail.com

  161. ashar Januari 14, 2013 pukul 1:29 am

    thank s banget, kuncinya dong, e mail aq : ashar_achma@yahoo.com

  162. Gus Amin Abdullah Januari 14, 2013 pukul 4:08 am

    Mantap gan///

  163. Anonymous Januari 17, 2013 pukul 5:37 am

    makasih banget soal-soalnya,pas banget buat latihan.mohon dikirimi kunci-kuncinya lewat email umisdn2krasak@yahoo.com.lebih bagus jika dilengkapi dengan penjelasan.Sukses buat pemilik blog ini dan salam kenal.

  164. bunda umi Januari 17, 2013 pukul 5:54 am

    makasih tas kemurahannya, buat blog berisi soal-soal yg kami perlukan,kirimi kuncinya serta pembahasannya lewat umisdn2krasak@yahoo.com.semoga mendapat balasan berlipat ganda dari Alla SWT.

  165. Pita Januari 18, 2013 pukul 12:02 pm

    terima kasih .. di tunggu kdtngan knci jwbnnya ya ^^..

  166. budi Januari 19, 2013 pukul 4:32 am

    om minta kuncinya dong ke emailku gurubudi1922@gmail.com .trims banyak yaa.lemah teles alloh swt sing bales amin

  167. kusaeri Januari 22, 2013 pukul 3:22 am

    Makasih ya, tlg kirik jawaban. mtr nwn

  168. yati karwati Januari 26, 2013 pukul 12:00 am

    terimakasih sgt membatu kami untuk latihan…kunci jawabannya mohon dikirim ya…

  169. sujarno Januari 26, 2013 pukul 12:01 am

    saya sangat setuju. tolong dikirimi kunci jawabnnya. makasih

  170. Erna Januari 26, 2013 pukul 4:36 am

    Trimksih u/ soal-soalx…Sangat brmanfaat u/ guru” n peserta didik….Mohon dkirim kunci jwbanx di chelsea_erna@ymail.com ….Trimksih

  171. Moh. Mukid Januari 27, 2013 pukul 12:17 am

    Trims buaaanget and kirim kuncix donk ke emaimq mukid_h@yahoo.com

  172. Moh. Mukid Januari 27, 2013 pukul 12:26 am

    Trims banget soal prediksix and bagi kunci jawabanx ke emailq mukid_h@yahoo.com

  173. nurhayati Januari 28, 2013 pukul 7:06 am

    Trimakasih….. contoh soalnya sangat bermanfaat. kebetulan saya sedang mempersiapkan anak saya menghadapi OSN…. kalau ga merepotkan minta kunci jawabannya doong…. please…. :)

  174. Anonymous Januari 29, 2013 pukul 12:13 pm

    Bgus bguz buat pRsiapan anak di2k sya. Kunci ny jga yah

  175. Teguh Januari 30, 2013 pukul 2:18 am

    ijin download.. dan mohon kunci jawaban ato pembahasan dikirim ke tjokop@gmail.com
    terima kasih..

  176. nay Januari 30, 2013 pukul 5:50 am

    terima kasih soalnya bermanfaat sekali… minta kunci jawabannya ya…
    gnayz.ranitapuri@gmail.com

  177. Dwijanti Kristina M. Januari 30, 2013 pukul 9:33 am

    Bermanfaat sekali dan mohon kunci jawabannya dapat dikirim ke email saya..

  178. Pak Andri Januari 30, 2013 pukul 2:17 pm

    sukron, akhi. Kunci jawabannya kirim ke email ini ya: sdnkumbo_sedan@yahoo.co.id

  179. dien Januari 31, 2013 pukul 3:25 pm

    terimakasih dan mohon pembahsannya ke udien_community@yahoo.com..

  180. Anonymous Februari 1, 2013 pukul 3:57 pm

    minta kunci jawaban kirim ke alamat emailku youwons@yahoo.co.id atau youwons@gmail.com
    maksih sebelumnya

  181. anisa Februari 1, 2013 pukul 4:08 pm

    terima kasih, ijin download ya :)

  182. Anonymous Februari 1, 2013 pukul 10:54 pm

    ass. terima kasih ya atas ilmunya. dan mohon dikirim kuncinya ke email saya : lutfiasr@yahoo,co.id wass

  183. Anonymous Februari 2, 2013 pukul 12:16 am

    ass. trima kasih ilmunya ya. mohon kunci jawabannya ya. wass

  184. Anonymous Februari 2, 2013 pukul 11:41 pm

    terima kasih ya…atas soal-soalnya yang sangat bermanfaat. tapi tolong kirimkan kunci jawabannya lah! email saya ifansisca14@yahoo.com

  185. Anonymous Februari 2, 2013 pukul 11:46 pm

    kunci jawabannya ya… email saya ifransisca14@yahoo.com

  186. imelda fransisca Februari 3, 2013 pukul 12:15 am

    kunci jawaban… email : ifransisca14@yahoo.com

  187. Anonymous Februari 4, 2013 pukul 1:49 am

    bisa minta kuncinya afadjri@ymail.com. mksh

  188. Anonymous Februari 4, 2013 pukul 9:26 pm

    Tolong… kunci jawabannya dikirim ke alamat email ini:zainalmauri@gmail.com

  189. syutarman Februari 6, 2013 pukul 10:38 am

    Dengan Hormat, tolong saya dikiri kunci jawaban IPA 1,2 dan 3 untuk pembelajaran anak didik saya, bagi guru pemula spt saya yg hrs bnyak belajar pd senior spt penulis blog ini. mohon sangat kuncinya dikirimkan ke email saya syutarman@gmail.com trimakasih atas kemurahannya.

  190. mairayanti Februari 8, 2013 pukul 12:38 am

    makasih ya..soalnya,minta ya kunci jawaban prediksi kab 2012 ipa 1,2,dan 3 (yantimaira@yahoo.co.id)

  191. yaspraja Februari 8, 2013 pukul 12:38 am

    thanks a lot. sangat membantu

  192. Moch Tohir Februari 9, 2013 pukul 8:19 am

    tolong kami dibantu dikirimi kunci jawaban/pembahasan ,mudah2an ilmu bapak membawa berkah bagi Bapak khusunya dan bagi guru serta murid2nya, amin….

  193. haerin Februari 9, 2013 pukul 7:11 pm

    minta kunci jawaban : haerin.pusakajaya@gmail.com

    sebelum nya makasih

  194. ulum Februari 11, 2013 pukul 2:25 am

    mksi materinya sangat bagus dan banyak bermanfaat kami mohon kunci jawaban dan pembahasannya dikirim ke email kami fmiftulum77@yahoo.co.id

  195. supriyati Februari 11, 2013 pukul 6:17 am

    Trims berat soal-soalnya ya, sekalian donk kunci jawabannya, sebelumnya trima kasih, semoga Allah membalas semua amal perbaikan saudara, Amiin.

  196. hasan mubarok Februari 11, 2013 pukul 8:03 am

    Tolong kirim kunci jawaban ke hasbarok@yahoo.co.id.Terimakasih banget!

  197. m. rohmad r. Februari 11, 2013 pukul 12:19 pm

    trim atas postingnya, mohon kunci jawabannya trim semoga bekenan

  198. yatniabilano Februari 11, 2013 pukul 4:00 pm

    bagus semoga bermanfaaaat. kirim kuncinya ya ke emaii abilanoyatni@yahoo.co.id

  199. Anonymous Februari 11, 2013 pukul 5:07 pm

    benar sekalai sebar semangat dan ilmu pada temen te,men semua trim….

  200. Anonymous Februari 11, 2013 pukul 5:38 pm

    Mohon …kunci jawabanx ya ? trims. kirim ke yusufsuksmosejati@gmail.com

  201. Anonymous Februari 13, 2013 pukul 12:41 am

    Bagus banget nich soalnya… saya minta kunci jawabannya dong.
    Email: altiess@yahoo.com

  202. Anonymous Februari 14, 2013 pukul 3:47 am

    minta kunci jawaban nya, makasih ^_^
    trisusilowati1@gmail.com

  203. Budi Santoso Februari 15, 2013 pukul 7:04 am

    duh, makcih bgt tas soal2 bgus ini..!!!!!! ini yang kami cari!
    kuncinya yaaaaa heee

  204. Anonymous Februari 15, 2013 pukul 2:48 pm

    minta kunci jawabannya dong soal prediksi olimpiade IPA SD
    kabupaten Lumajang ,,,,,, biroe_88@ymail.com
    trima kasih banget ya..

  205. Akhmad Eko Februari 15, 2013 pukul 2:51 pm

    minta kunci jawabannya dong soal prediksi olimpiade IPA SD
    kabupaten Lumajang ,,,,,, Biroe_88@ymail.com
    Trima kasih banyak,

  206. adydy Februari 17, 2013 pukul 5:51 am

    terima kasih atas postingnya,, mohon kunci jawabannya,,,email adydyawanawan@yahoo.com

  207. Nino Februari 17, 2013 pukul 11:53 am

    makasih ya pak ustad…. smoga bermanfaat. saya tunggu kuncinya di email saya…

  208. Nino Februari 17, 2013 pukul 11:56 am

    nih email saya pak ustad tadi lupa….. ninoyunie58@yahoo.com

  209. Kharisma Februari 18, 2013 pukul 10:13 am

    Kirimin saya donk kunci jawabannya ! Ini E-mail saya : kharismadewantika@rocketmail.com
    Thanks yah :) Lewat Facebook saja bisa tidak

  210. soeji Februari 19, 2013 pukul 10:54 pm

    setelah lama mencari akhirnya ketemu juga,,,,makasih soal2nya buat referensi bagus banget..mohon dikirimkn kuncinya.thanks

  211. Anonymous Februari 20, 2013 pukul 2:58 am

    terimakasih atas soalnya,, tp minta kunci jawabannya yah!
    kirim aja ke syarifhaa89@yahoo.co.id

  212. ipah Februari 20, 2013 pukul 3:16 am

    terimakasih atas soalnya..
    minta kunci jawabannya ke syarifhaa89@yahoo.co.id

  213. Anonymous Februari 20, 2013 pukul 3:32 am

    Terima kasih ya, sangat bermanfaat, tolong saya dikirim kunci ya. email saya “pipitpudjia@ymail.com”. sekali lagi terima kasih. Semoga ilmu yang anda tularkan bermanfaat bagi kemaslahatan umat, Amin.

  214. ipah Februari 20, 2013 pukul 3:37 am

    terimakasih atas soalnya..
    minta kunci jawabannya yah!!
    ke syarifhaa89@yahoo.co.id

  215. tombak Februari 21, 2013 pukul 8:26 am

    terimaksaih untuk soal-soalnya yang membantu
    terimakasih juga dengan kerelaan saudara mengirimkan kuncinya ke email saya
    wong_kiwo@yahoo.com

  216. Anonymous Februari 22, 2013 pukul 7:23 am

    bagus sekali, semoga dapat amal yang besar,
    minta kunci jawabannya ya mas… : septiandani_9@yahoo.com

  217. Anonymous Februari 23, 2013 pukul 2:44 am

    Sangat bermanfaat untuk persiapan lomba anak didik, mohon dikirim kuncinya ke thomaseko2000@yahoo.com , terima kasih banyak

  218. Anonymous Februari 23, 2013 pukul 3:52 am

    trims pak< tolong kuncinya pak sdnkabongankidul@yahoo.com

  219. harjo wibowo Februari 23, 2013 pukul 5:43 am

    matur nuwun, membantu sekali buat kami. mohon kunci jawabanya, please!

  220. Anonymous Februari 24, 2013 pukul 11:49 pm

    bagus sekali soal-soal nya..bisa minta kunci jawaban nya ga? didi_purwoko22@yahoo.com

  221. adjiano Februari 25, 2013 pukul 5:27 am

    mohon dengan sngat kunci jawabannya. Adjiano@gmail.com

  222. Anonymous Februari 26, 2013 pukul 12:45 am

    Indriani.. makasih buat soalnya
    mnta jwabannya donk…

  223. INDRIANI Februari 26, 2013 pukul 12:53 am

    maksih, buat soalnya. smoga ini smua bisa bermanfaat buat anak2 bangsa. dan saya mhon krimkan jawabannya melalui email saya ini indrianipiska@yahoo.co.id

  224. akhdan Februari 27, 2013 pukul 6:42 am

    ass..sy mhn kunci jawaban tuk olimpiade 123 dong.

  225. rachmanrambe Februari 27, 2013 pukul 11:19 am

    makasih banyak ya soalnya,,, sngat membantu sya dlam membimbimbing murid2

    tolong kirimin kunci-kunci jawabannya ya admin…

  226. Bili gunawan Maret 1, 2013 pukul 6:07 am

    Makasi ya atas soalnya, cocok untuk saya dan teman-teman berlatih soal-soal, dan menjadi pintar seperti sekarang.

  227. Anonymous Maret 2, 2013 pukul 4:47 am

    sangat bermanfaat bagi kami, trima kasih banyak.
    boleh minta kunci jawaban dan pembahasannya..email titi_retnow@yahoo.com

  228. Riska Aulia Rahmi Maret 2, 2013 pukul 8:55 am

    informasi ini sangat bagus dan bermanfaat bagi kami yang ingin menambah ilmu pengetahuan

  229. Anonymous Maret 4, 2013 pukul 1:11 am

    keren gan, kalo boleh minta tolong kuncinya dilempar ke sdwidoro@gmail.com

  230. Miq Rul Maret 4, 2013 pukul 2:12 am

    Terima kasih, tentu sangat bermanfaat, tlg kuncinya di kirimkan lewat email saya

  231. Anonymous Maret 4, 2013 pukul 11:08 am

    bagus, tolong kuncinya ya. thanks yang 2013 dah ada belum?

  232. Anonymous Maret 5, 2013 pukul 12:30 am

    minta tolong kirimi kunci jawaban soal osn ipa1 sampai ipa 2, saya tunggu.. sekalian soal dan pembahasan osn matematika.. trimkasih sebelumnya kirim ke: ratna.darmawati@astapusaka.com

  233. Ratna Darmawati Maret 5, 2013 pukul 12:43 am

    saya minta tolong dikirimi kunci jawaban osn ipa 1, osn ipa 2 dan osn ipa 3, email ke ratna.darmawati@astapusaka.com trimaksih sebelumnya..

  234. Budi Setyawan Maret 5, 2013 pukul 1:41 am

    terima kasih gan, sangat membantu untuk persiapan murid ku di Olimpiade IPA tingkat kota, minta kunci jawabannya ya gan buat prediksi-kab2012-IPA-1doc sampe yang ke 3 ya gan
    maju terus gan pantang mundur wow keren

  235. bu lina Maret 5, 2013 pukul 2:33 am

    trimakasih. soalnya pas baget untuk latihan. minta kunci jawabannya biar sure !!!!!

  236. Shilmi Maret 6, 2013 pukul 8:46 am

    Untuk soal2 OSN IPA di atas, bisa saya minta kunci jawabannya?
    Mohon diemail ke : shilmibudiarti@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya.

    Shilmi – Bogor

  237. Anonymous Maret 6, 2013 pukul 8:58 am

    Makasih ya. Kalo da kunci jawabannya tambah mantep tuh. Tolong dkirim k fahtimc@gmail.com

  238. warkamah zahra Maret 7, 2013 pukul 9:44 pm

    Alhamdulilah, semoga membawa manfaat . tolong dikirim kunci jawaban ya. . .

  239. kacep muslim Maret 8, 2013 pukul 4:11 am

    Sangat baik dan bermanfaat, tolong kunci jawabnya ke mkacep@yahoo.com

  240. Anonymous Maret 10, 2013 pukul 9:33 am

    thank u soalnya, tolong kirimi kuncinya ya? from asiahbeautiful@gmail.com

  241. aji furqon Maret 11, 2013 pukul 6:24 pm

    terimakasih banyak atas bank soalnya, sangat berguna buat kami yang akan ikut lomba sejenis olimpiade. kami minta tolong KUNCI JAWABAN dapat di kirim buat kami ke email mimacibteng@yahoo.com, terimakasih banyak sebelumnya, kami SANGAT nantikan kirimannya. wslm

  242. Anonymous Maret 12, 2013 pukul 11:48 am

    saudaraku terimakasih atas postingnya, ini sangat membantu kami , karena anak kami minggu ini akan mengikuti lomba olympiade IPA, tapi kami kesulitan ketika ditanya jawaban yang benar atas pertanyaan-pertanyaan yang ada, kami berharap kunci jawaban dapat dikirim ke alamat : mudi.kesling@gmail.com

  243. reihan yudhistya wardhana Maret 12, 2013 pukul 11:53 am

    saol -soal ini sangat bermanfaat untuk mendukung anak kami dalam mengikuti lomba olympiade IPA minggu ini, tolong kunci jawaban dikirim ya, makasih

  244. Anonymous Maret 13, 2013 pukul 6:59 am

    mohon di kirim kunci jawabannya….tank’s

  245. Anonymous Maret 13, 2013 pukul 7:38 am

    thanks buat soal-soalnya..
    tolong kirimkan kunci dan pembahasannya
    mutiara_fitri77@yahoo.com

  246. bambang budiyanta Maret 13, 2013 pukul 1:24 pm

    makasih atas soal-soal nya,,, minta kunci jawabannya ya kirim ke bambang_byt@yahoo.co.id terimakasih

  247. Anonymous Maret 13, 2013 pukul 5:02 pm

    Terima Kasih soal2nya, sangat membantu.. ;)
    tolong kunci jawabanya.. :)
    afan_jerro@yahoo.co

  248. Anonymous Maret 15, 2013 pukul 8:09 am

    terima kasih contoh soalnya. mohon kunci jwb bisa dikirimkan ke : komangsrisiwananda@gmail.com
    terimakaih bnykkk

  249. apie_tech Maret 16, 2013 pukul 2:12 am

    koq pada minta kunci jawaban semua,,,harusnya berusaha jawab dulu baru kita cocokkan di forum ini sehingg semua bisa belajar bersama

  250. ika lestari widodo Maret 18, 2013 pukul 2:25 am

    sip tenan maknyus pemirsa postingannya hehehe

  251. Anonymous Maret 20, 2013 pukul 12:38 pm

    makasih banget postingannya gan…sangat membantu nich…mohon kunci jawabannya ya gan….ke email saya sandy.aditya99@gmail.com
    makasih sebelumnya….

  252. sandy Maret 20, 2013 pukul 12:48 pm

    makasih postingannya gan…sangat membantu sekali…mohon kunci jawabannya ya k email saya
    sandy.aditya99@gmail.com
    makasih…!!!!

  253. jasman Maret 21, 2013 pukul 5:57 am

    tlg kirmkan kunci jawaban prediksi kab 2012 ipa 1 di e-mail: jasman_sdn1pongo_850117@yahoo.co.id

  254. nina hs Maret 26, 2013 pukul 2:20 am

    mohon minta kunci jawabannya utk dipelajari anak saya dirumah. terimakasih…sangat bermanfaat.

  255. nina hs Maret 26, 2013 pukul 2:36 am

    mohon dikirim kunci jawaban utk soal2 prediksi olimpiade ipa 2012

  256. Anonymous Maret 29, 2013 pukul 1:42 pm

    Tolong kunci jawaban dan pembahasannya di kiirim secepatnya alamat emal : minsanadaya@yahoo.co.id

  257. Teguh April 4, 2013 pukul 6:56 am

    koq belum dapat kunci jawabannya??

  258. Anonymous April 12, 2013 pukul 3:06 pm

    thkx postinganx…..mnt dkirim kunci jawabanx k’ e-mail:puputzgirl@yahoo.com

  259. Anonymous April 25, 2013 pukul 4:00 am

    tolong kuncinya dikirim ke haeruddinjie@yahoo.co.id…. thansk sebelumnya

  260. petra Juli 30, 2013 pukul 5:02 am

    terimakasih atas soalnya, bisa minta kunci jawabannya,ke email saya

  261. Anonymous September 2, 2013 pukul 8:53 am

    sangat membantu sekali utk latihan2. tlng kirim kunci jwbnx ya ke email sy: rahmi.maulida40@yahoo.com , sblmnya terima kasih

  262. Ida ayu santi apriyani September 7, 2013 pukul 7:08 am

    Saya suka dengan pelajaran ipa berkat pelajaran ini saya mendapatkan juara “Suksema”

  263. Hanna Oktober 5, 2013 pukul 8:44 am

    Bagus banget…. sangat berguna
    minta kunci jawabannya yach… ke hannasetyawati@gmail.com

  264. nurulhuriyah Oktober 16, 2013 pukul 1:34 pm

    terima kasih,
    minta kuncinya donk

  265. Anonymous Oktober 16, 2013 pukul 1:53 pm

    Bagus banget soalnya, sangat membantu buat dipelajari.

  266. Anonymous Oktober 17, 2013 pukul 4:06 pm

    Trima kasih…. mohon kunci jawabannya : nendisuhendi17@yahoo.com

  267. Anonymous Oktober 23, 2013 pukul 6:51 am

    Assalau’alaikum, timakasih soalnya cukup bagus dan bermanfaat, saya mohon di bantu untuk kunci jawabannya yah tlg kirim di e-mail ini (rizkialkharim@ymail.com) mohon balas cepat yah…admin trimkasih

  268. Rizki Al Kharim Oktober 23, 2013 pukul 6:52 am

    Tolong kunci jawaban dan pembahasannya di kiirim secepatnya alamat emal : (rizkialkharim@ymail.com)

  269. Anonymous Oktober 28, 2013 pukul 7:28 am

    thanks ats soalnya ,mohon kuncinya kirim ke :alamat email : hartokobudi968@gmail.com

  270. Anonymous Oktober 29, 2013 pukul 1:39 pm

    mksh ya pak minta kuncinya email saya s.kundarsih@yahoo.com

  271. Anonymous November 9, 2013 pukul 11:39 pm

    TY…mohon dikirimi kunci jawaban alimasadi669@yahoo.co.id

  272. Anonymous November 14, 2013 pukul 2:20 am

    soalnya sangat bermanfaat buat acuan saya.tolong dong kirimi kunci jawabannya

  273. anas November 17, 2013 pukul 9:14 am

    makasih ya soalnya kuncinya donk

  274. Anonymous November 17, 2013 pukul 11:49 am

    kunci jawaban kirim ke email blog.dizzy@gmail.com terimakasih sebelumnya

  275. Anonymous November 24, 2013 pukul 6:15 am

    mas bos kunci jawabannya dong….. bachtiartoto@yahoo.co.id

  276. agus November 25, 2013 pukul 3:36 am

    MINTA TOLONG KUNCI JAWABAN & PEMBAHASANNYA YA……
    EMAIL : podol_w@yahoo.com
    makasi ya

  277. Anonymous November 25, 2013 pukul 12:15 pm

    makasih atas bantuannya….

  278. DHILLA Desember 16, 2013 pukul 7:42 am

    tolong kunci jawabanya soal olimpiade ipa kelas 5…….. :D

  279. Anonymous Desember 30, 2013 pukul 4:24 am

    kirim kunci jawaban dan pembahasan ke e mailku sir…..

  280. bari Januari 16, 2014 pukul 2:45 am

    mksh banget……mhn kirim jawabannya ke mame_ssr@yahoo.co.id

  281. Anonymous Januari 25, 2014 pukul 9:35 pm

    GOOD …..MHN KUNCI JWBAN DIKIRIM KE EMAIL:adindakelly@ymail.com

  282. yayu Januari 26, 2014 pukul 5:36 am

    Soalnya sangat membantu,,trima kasih.
    Tolong kunci jawaban Prediksi kab 2012 IPA 1 secepatnya ya, kirim di bskhusnul@gmail.com

  283. maria ulfa Januari 29, 2014 pukul 6:38 am

    mohon kuncinya prediksi 1,2, dan 3, matur nuwun sanget

  284. Anonymous Januari 30, 2014 pukul 8:32 am

    mohon dikirim kunci jawabannya ya?di email : adn_imanurtjahjo@yahoo.com. terima kasih sebelumnya.

  285. Encep AG Februari 7, 2014 pukul 10:43 am

    Mohon kunci jawabannya untuk dikirim ke email:
    gencepagus@yahoo.co.id
    trima kasih banget

  286. Anonymous Februari 8, 2014 pukul 4:11 am

    mhon dkirim kunci jawabanya untuk soal prediksi ipa 1-3 di almt ini
    maika_jie@yahoo.com

  287. Anonymous Februari 9, 2014 pukul 3:12 pm

    terimakasih dan mohon kirimkan kunci jawaban dan pembahasannya ke nenny_taufik@yahoo.co.id

  288. dr_isti@yahoo.com Februari 10, 2014 pukul 12:29 pm

    tolong kunci jawabannya :)

  289. Anonymous Februari 10, 2014 pukul 10:45 pm

    kirim kunci nya ya.
    indah.aira@ymail.com atau
    indahj13@gmail.com
    terima kasih ^_^

  290. asrul Februari 13, 2014 pukul 1:40 am

    trimakasih ats soalnya tolong jawabanya ardianasrul@rocketmail.com

  291. Anonymous Februari 14, 2014 pukul 9:00 am

    SANGAT MANFAAT, TRIMS SEKALI. KUNCI JAWABAN KAMI TUNGGU, sutanto11@gmail.com

  292. Anonymous Februari 17, 2014 pukul 2:53 am

    tolong dikirimi kunci jawabannnya ya pak. email sdngesikan2@yahoo.com…terima kasih. wass

  293. Anonymous Februari 17, 2014 pukul 3:22 am

    Tolong kunci jawaban nya ya . Kirim ke email saya SARNIAH_UPTD@yahoo.com

  294. Nurman Februari 20, 2014 pukul 3:52 am

    Tolong kirim Kunci jawaban dan pembahasannya, trmiks.
    nurmanuddin@yahoo.com

  295. AMRULLAH Februari 25, 2014 pukul 3:09 am

    Mohon kunci jawaban dan pembahasannya dkirim. demi pembinaan anak bangsa. terimakasih

  296. rizka Februari 28, 2014 pukul 5:09 am

    tolong kirimkan kunci jawaban dan pembahasannya ke email sy : ree.zka1@gmail.com
    terima kasih

  297. istifiadah Maret 13, 2014 pukul 3:20 pm

    tolong kirim kunci jawaban soal-soal pre4diksi ipa 1,2,3 ke alamat email istifiadahadah@yahoo.co.id

  298. Anonymous Maret 14, 2014 pukul 4:42 pm

    mohon kunci jawabannya lengkap y…. emailq: rahmi.maulida40@yahoo.com

  299. Anonymous Maret 31, 2014 pukul 3:47 pm

    SWEET………. THANKS. KUNCI NYA YA. email: wida.farida@ymail.com

  300. petra Juli 1, 2014 pukul 9:03 am

    tolong kirimin kunci jawabannya, thanks

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: